Скраб для тела PREAMUR с живым коллагеном

1700,00
р.

Бережно очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, стимулирует местное кровообращение, способствует глубокому проникновению коллагена, микроэлементов и других активных компонентов во внутренние слои кожи. Выравнивает поверхность кожи, делает ее гладкой и бархатистой. Идеально подготавливает кожу перед процедурой антицеллюлитного массажа или обертывания.


Живой Коллаген ускоряет клеточный метаболизм, участвует в регенерации кожи, увлажняет, улучшает эластичность и рельеф кожи, обладает лифтинговым эффектом.

Морская соль бережно массажирует, способствует выводу избыточной жидкости, насыщает кожу микроэлементами и одновременно оказывает антибактериальное действие.


Экстракты фукуса, ламинарии и гель алоэ способствуют уменьшению отечности, повышению тонуса кожи и активизируют лимфодренаж.

Масла сои, сладкого миндаля и можжевельника оказывают мощное увлажняющее действие, питают, смягчают кожу и ускоряют регенерацию.


Способ применения: нанести на кожу, легкими движениями распределить скраб по поверхности тела, помассировать в течение 1-3 минут и смыть теплой водой. Не рекомендуется наносить на чувствительные зоны и участки кожи с повреждениями.

Используется в качестве этапа очищения перед процедурой антицеллюлитного массажа или обертывания.


Оптимальная частота применения: не более 2 раз в неделю.


Меры предосторожности: только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промыть водой.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Click to order
Total: 
Уважаемые покупатели! Уведомляем вас, что на товары со скидкой промокоды не действуют! 
Ваши имя и фамилия
Почта
Номер телефона
Варианты доставки
Стоимость доставки по Екатеринбургу и областям 150 руб. Бесплатная доставка от 4000 руб.
Адрес доставки
Если доставка СДЕК укажите удобный пункт выдачи в вашем городе
Payment method