Формула здоровья 5.0: годовой запас ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА + подарки на 4000 руб

12000,00
р.
16000,00
р.
НА АКЦИОННЫЕ ТОВАРЫ ПРОМОКОДЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ

Девиз COLLA GEN – красота снаружи и изнутри! За отличную работу внутренних органов и запуск омолаживающих процессов отвечает пищевой ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН, а за привлекательный внешний вид – косметические средства с коллагеном. Объявляем беспрецедентную акцию! Приобретая сразу 2 банки bio-комплекса для запуска омолаживающих и восстанавливающих процессов в организме, вы получаете классные подарки для WOW-макияжа!

Лето – идеальное время для того, чтобы позаботиться о себе. Начните прием ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА уже сейчас, и тогда осенью вместо апатии и грусти вы будете чувствовать бодрость и радость! Приобретая сразу 2 банки bio-комплекса COLLA GEN для запуска омолаживающих и восстанавливающих процессов в организме, вы получаете классные подарки для WOW-макияжа.

Коллаген – это основа молодости, красоты и здоровья. Со временем его выработка в организме значительно снижается. Это ведет к провисанию мышц, болям в суставах, неэластичным связкам, хрупким костям, морщинам, потере четких контуров овала лица, слабым ногтям, тусклым волосам.

ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН помогает поставить возрастные изменения на СТОП. Пищевой bio-комплекс с пептидами коллагена и эластином разработан для запуска омолаживающих процессов, сохранения молодости и эластичности кожи, густоты и блеска волос, качественного состояния ногтей, оздоровления суставов, связок и сосудов, укрепления мышечного каркаса. Незаменимый продукт для тех, кто заботится о своем внешнем виде и здоровье. Без добавления сахара, ГМО, красителей и вредных добавок. 2 банки рассчитаны на годовой курс применения (3 месяца прием, 3 месяца перерыв, 3 месяца прием, 3 месяца перерыв).

ПОДАРКИ:
  1. Гель для бровей и ресниц стимулирует увеличение плотности, роста ресниц, помогает останавливать процесс выпадения волос, дает видимый эффект увеличения длины и объема уже через 4 недели после начала использования.
  2. Увлажняющий праймер с эффектом сияния идеально выравнивает тон кожи, придает ей гладкость и бархатистость, увлажняет и защищает от вредного воздействия окружающей среды.
Более 200 российских звезд, авторитетных врачей и спортсменов выбирают продукты COLLA GEN. Вы тоже можете насладиться их эффектом и качеством!

Click to order