ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН спорт

ТМ Первый живой коллаген
4500,00
р.
ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ С ЯНТАРНОЙ КИСЛОТОЙ

COLLAGEN SPORT-LINE — это пищевой продукт, который:
  • запускает процесс быстрого и качественного восстановления после тренировок;
  • помогает сохранить здоровье суставов при больших физических нагрузках, увеличивая гибкость соединительных тканей и эластичность связок;
  • снижает токсическую нагрузку на организм.
Описание
Состав
Характеристики

Описание

Зачем нужен COLLAGEN SPORT-LINE:
1. Продуктивнее тренироваться и легче переносить нагрузки
2. Для защиты связок и мышц от травм
3. Стимулирования активного роста мышечной ткани
4. Обеспечения организма рядом незаменимых аминокислот
5. Ускорения обмена веществ
6. Укрепления хрящей, сухожилий, костей и суставов

Янтарная кислота в составе:
Это активный ингредиент, который накапливает в организме полезные вещества, создавая прочный резерв для длительной защиты и укрепления организма.
Янтарная кислота оказывает восстановительный эффект на органы и ткани.

Состав

Гидролизат коллагена пищевой, пюре тропических фруктов, вода очищенная, ароматизатор пищевой.

Аминокислоты (г на 100 г): глицин - 23,41; аланин - 9,14; валин- 2,43; лейцин - 3,00; изолейцин -1,76; оксипролин- 10,14; серин- 2,86; треонин - 2,26; пролин- 11,86; метионин - 1,24; аспарагиновая кислота - 5,51; глутаминовая кислота - 10,24; лизин - 3,80; оксилизин- 1,19; аргинин - 8,01; гистидин - 0,81; тирозин - 0,73; фенилаланин- 2,23; γ-аминомасляная кислота- 0,04.

Макроэлементы (мг на 1 кг): Ca- 592,63; K – 143,58; Na– 712,12; Mg– 107,17.

Микроэлементы (мг на 1 кг): Zn – 6,77; Fe – 9,60; Cu – 0,87; Al – 10,15; Ni – 2,17.

Жирные кислоты (мг на 100 г): : пальмитиновая - 289; стеариновая -12; олеиновая - 234; линолевая - 27; линоленовая - 73.

Характеристики

Масса продукта: 500 гр

Способ применения: 1 ложка (10 г) в первой половине дня, запить теплой водой (150-200 мл), идеально за 30 минут до еды, допустимо после еды через 30-60 минут. Рекомендуемый курс – 3 месяца (1 кг).

Противопоказания: аллергия на куриный белок, уксусную кислоту, индивидуальная пищевая непереносимость.

Условия хранения: в холодильнике при температуре от 0 до +8 °С. Не замораживать!
Срок хранения: 12 месяцев

Сертификат соответствия: ЕАЭС N RU Д-RU.PA04.B.80897/22