Витамин Litte Life Lab D3 2000 МЕ

1200,00
р.
Дефицит витамина D есть у 70–95% жителей нашей страны. Это объясняется тем, что в большинстве регионов России очень мало солнечных дней. К тому же многие люди знают о вреде ультрафиолета и активно пользуются солнцезащитными средствами, что еще больше снижает способность кожи вырабатывать витамин D. У пожилых людей способность синтезировать витамин D в 3 раза ниже по сравнению с более молодыми.

Витамин D участвует в усвоении кальция и фосфора и нужен для здоровья зубов, мышц и костей. Так же витамин D улучшает настроение, усиливает иммунную защиту организма, помогает противостоять инфекционным заболеваниям, снижает риск возникновения некоторых злокачественных опухолей.
Биологически активная добавка к пище Витамин D3 2000 МЕ содержит витамин D в виде холекальциферола (Германия), именно в этой форме витамин D вырабатывается в коже и легче усваивается организмом.


Основные преимущества, что у нашего витамина D3 растительная оболочка - это отсутствие животного белка и повышение биодоступости витамина D. Для повышения эффективности препарата мы выбрали масляную основу из оливкового масла (Греция), богатого мононенасыщенными жирными кислотами.

Показания к применению: в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина D3
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью
Состав: масло оливковое рафинированное, оболочка капсулы (глицерин, вода очищенная, экстракт водорослей), холекальциферол (витамин D3), антиокислитель - смесь токоферолов
Способ применения и дозы: взрослым по 1 капсуле в день во время еды
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25С
Условия отпуска из аптеки: без рецепта
Особые указания: биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности: 1096 дн.